O maior festival gastronômico do Brasil – o Torresmofest –chega pela primeira vez em Caldas Novas, Goiás, entre os dias 13 e 16 de julho, sempre do meio-dia às 22h, o público podem degustar as maiores delícias feitas com carne suína, desde as receitas mais populares até as mais elaboradas. E tudo perfeitamente harmonizado com chopes e cervejas artesanais da melhor qualidade.
Consagrado no Brasil no quesito carne suína, já ultrapassou mais de 240 edições realizadas e mais de 6 milhões de visitantes. O Festival do Torresmo é pet friendly e conta com área kids. Ou seja, diversão garantida para toda a família. O Festival já passou por diversas cidades nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Goiás, Paraná e Distrito Federal.
São mais de 20 expositores, entre food trucks e barracas, oferecendo iguarias como joelho de porco, leitão à pururuca, torresmo de rolo (recheado e mineiro), costela suína, pernil, pancetta, e muitas outras delícias. Entre os convidados especiais desta edição está Adan Garcia, embaixador do festival e chef especialista em carne de porco. No menu estarão seus premiados Baião de Dois e o Arroz Carreteiro, que prometem o melhor da culinária mineira para os visitantes.
A programação musical do Torresmofest terá covers de bandas nacionais e internacionais, tocando estilos que vão do pop rock ao sertanejo.
Para Eduardo Bueno, idealizador e organizador do festival, a expectativa é muito boa. “O Torresmofest é o maior festival gastronômico do Brasil. E estamos com uma expectativa de 40 mil pessoas nos quatro dias de evento. Esse ano, o festival ganha uma nova cara e um novo nome: Torresmofest, que promete deixar a cidade muito mais crocante”, acrescenta Eduardo.
Quinta feira (13)
20h00 Cólica Renal – Cover Mamonas Assassinas
Sexta feira (14)
20h00 Victor e Neto – Sertanejo
Sábado (15)
17h00 Will Miguel e Banda – Pop Rock
20h00 Vértize – Classic Rock
Domingo (16)
17h00 Big City – Festa Hits
20h00 Bohemian Rock – Cover Queen
História Torresmofest:
Em 2018 foi inaugurado o 1° Festival do Torresmo, na Mooca, em São Paulo. Como convidado de honra, o chef Adan Garcia, que oferece ainda hoje nos eventos seus premiados pratos: Baião de Dois e Arroz de Carreteiro.
Hoje são mais de 240 edições realizadas e mais de 6 milhões de visitantes e passou por diversas cidades nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Paraná, Goiás e Distrito Federal.